Com as mãos

Com as mãos...

Criamos a realidade

E a fantasia

Com as mãos...

Damos carinho

E alegria

Com as mãos...

Se lavra a terra

E se faz o pão

Com as mãos...

Construímos muros

E a prisão

Com as mãos...

Se cria pobreza

E ostentação

Com as mãos...

Se causa a dor

E desilusão

Com as mãos...

Se luta pela justiça

E igualdade

Com as mãos...

Se constrói a liberdade!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 13/03/2018
Código do texto: T6279002
Classificação de conteúdo: seguro