Criança

Donzela doce criança

Sofres contida, tua dor

Porque te tratam assim

Não tens direito ao amor...!

Sofres dor que não querias

Grita quando ela te dói!

Grita sempre, não te cales!

A dor contida, corrói...

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 13/03/2018
Código do texto: T6279015
Classificação de conteúdo: seguro