Ás vezes choro

É trágico andar

Sem mão segura

Desprotegido e atônito.

Inquestionável

Que somos sós

Em nossa rota de vida.

Nas quietudes

Para quem vai os silêncios?

Não duvido,

Nem tão pouco espero.

Ás vezes choro...