Versos, rimas e marés

Há o azul

De cima

Mistérios quase perfeitos.

Não suporto o mar

Me domina a inveja.

Balanço de liberdade

Aperto no peito

E a voz ondulada

Encanta e seduz.

Te quero longe

E me aproximo.

Não querendo

Amo tuas ondas.

Me deixa livre,

E me prende.

Odeio teu cheiro

E me vicio.

Há consternações em teu leito

Tua música

Fúnebre

Festiva

Morre tão viva.

Mar que não amo;

Mar que amo;

Mar não és

Poesia de

Versos, rimas

E marés.