Cada canto tem seu Jocão

Subiu o preço

Da gasolina mas

Caiu o peço do álcool

No buteco do Jocão

Subiu o preço da carne

Mas tá bom o preço

Do tira-gosto

No buteco do Jocão

Subiu o preço

Do leite mas tá boa

A jogatina

No buteco do Jocão

Subiu o preço

Do açúcar, mas ...

_ Não. Não tem café

No buteco do Jocão.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 13/03/2018
Código do texto: T6279146
Classificação de conteúdo: seguro