Sou mar.

Sou o mar com todas as marés.

Hora calmo ou revolto.

Assim a vida me leva.

Assim a vida me trás.

Sou a melhor versão de mim.

Consigo molhar a areia.

Volto pra dentro de mim.

Como nada tivesse feito.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 13/03/2018
Código do texto: T6279157
Classificação de conteúdo: seguro