Velejar

Descobri alguém não tão comum.

Entre tantas pessoas e tantos rótulos...

Percebi algo diferente que também sou.

O deslumbramento pelo ser/humano

A procura por respostas.

Uma maneira tão profunda de viver.

Olhei sem medo de mergulhar.

Não que eu seja um marinheiro destemido.

Mas a inevitável onda me encantou.

Busquei navegar poéticamente...

Mesmo em meio ao movimento da maré.

Mas o que é a poesia se não movimento?

Os olhos que movimentam...

Por vezes uma mão tímida para não olhar.

Uma luz movimenta a alma...

que apaga e acende.

Como não acreditar em destino?

Um encontro que parecia improvável...

Hoje vive crescendo, ocupando espaços.

Lindamente sensual.

Poéticamente interessante.

Um mundo curioso, vontade de velejar.

Descoberta infinita.

Alimento de olhar e sorrisos.

A poesia pode viver, ela vive.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 14/03/2018
Código do texto: T6279353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.