TROCA DE HOMEM POR MÁQUINA

Margeador forçado do processo social,

lutador zangado sem sucesso pessoal,

juntando migalhas em seu ambiente,

levando suas tralhas – ele é um doente!...

Doente por falta de aproveitamento,

valente que salta em descontentamento

pela isolação a que foi condenado

– bela violação que dói no ser parado!

Falta nascida na experiência atual

por ter humano que repensa humanos

– pauta vivida na inteligência virtual!

Tem computador e o trabalhador existe

por ter fulano que dispensa beltranos

– sem labutador, o explorador insiste!

Salvador, 07/01/2002.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/03/2018
Código do texto: T6279428
Classificação de conteúdo: seguro