Acabo ficando ...

Se for prá ficar

ficarei com prazer

Aqui tenho amigos

abrigo

e um tanto de lembranças

de tantas andanças

do meu tempo de guria

Meu tempo é outro

já não penso em mudar o mundo

trafego com pequenas realizações

fazendo do pouco o meu muito

E nesta terra

que Santo Antonio abençoa

e meu coração perdoa

dá prá viver com alegria,

cada noite, cada dia

13/03/2018

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/03/2018
Código do texto: T6279489
Classificação de conteúdo: seguro