Luana

... e até a vista fica turva

exausta de tanto mirar

noites sem sono

cachorro sem dono

molhado de chuva

no meio da rua

uivando para a lua na

linha do mar.

... e até meus olhos de ressaca

de tanta cachaça

afogam-se no teu olhar

...de ressaca do mar

entre nuvens e estrelas

conchas e coxas belas

desenho a lua na

moldura da janela.

...e até miro teu corpo

no meu planetário

vou nascer de novo

em outro calendário

meus olhos aflitos

nas trevas do aquário

sonham com lua na

luz do infinito.