Fim da Linha

Fim da Linha

No caminho tem uma armadilha

Não se sabe como desarmar

Tem encantos de uma ilha

Ao redor, a solidão do mar

No caminho tem um labirinto

Não se vê onde vai dar

Tem sonho de absinto

Tem pesadelo de se matar

No caminho tem tropeços

Tem amores perdidos no solar

Tem desenganos e soluços

Encontros furtivos ao luar

No caminho tem um pote de ouro

Não se sabe como alcançar

Tem sorrisos de mau agouro

Tem semblantes de se adorar

No fim da linha tem uma parede

Não se vê céu, nem mar

Não tem corda, nem rede

Nem tem jeito de voltar