Sorria

Sorria

Sorria, você está sendo filmado

O seu relógio acorrentado

Os seus dias vão ruir

Sorria, não há mais tempo para nada

A viola abandonada

Não canta, não pode partir

Sorria que a vida é bela

Ninguém te dá trela

Mas você pode sorrir

Sorria, o coração está vazio

Mas, a cabeça sente o arrepio

Do tempo se esvair