Luz e alma

A boa luz é a

que nos mostra

a consistência das

sombras, não apenas

sua própria existência.

A melhor luz é a

que conseguimos

manter acesa, não a que

ofusca e cega.

Acender nosso farol

ao meio-dia não

nos bastará.

Sua luz, por mais forte

que seja, nunca nos

revelará novos caminhos.

É preciso que fortes luzes

apontem para os lados

escuros de nossas

inconsciências.

Quem é a luz de uma

alma na escuridão?

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 10/03/2005
Código do texto: T6280