Viver

Quando a vida nos parece doer

E tudo nos faz sofrer

Devemos lembrar que amamos

E pelo amor suportamos

Quando a vida nos leva a sorrir

Naqueles momentos felizes

Com outrem devemos compartir

Da nossa alegria os matizes.

É esse o rítmo da vida

Para quem ainda duvida

Quando tudo parece ruir

A alegria amanhã vai surgir.

Nos momentos de ânsia

Há que parar para refletir

Pouca coisa tem importância

Quase tudo não vai influir.

Os nossos valores maiores

Devem estar sempre presentes

Quer nos momentos melhores

Também quando estes ausentes.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 24/10/2005
Código do texto: T62800
Classificação de conteúdo: seguro