OLHOS DESEJAVEIS

Ter olhos da Capitu, é um privilégio,

ademais, por ser tão amada por

Machado de Assis !

Quantas mulheres desejadas

por este olhar !

A única tão idêntica, aos olhos

de cigana ou olhos obíquos...

Olhos que ocultam verdadeiramente

os sentimentos, que esconde suas

reais intenções .

Assim sendo, olhar dissimulado!

Porém, incrivelmente, os homens

Também, sabem dissimular muito bem...

Convenhamos !...

Você há de convir.

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA