Que Passem as Horas !

É como se o tempo passasse mais rápido !

Como o tempo a deslizar por entre as letras !

Formando palavras abrimos a caixa com nossos caprichos !

Dos causos da vida alimentamos nossas historias !

Como é facil trocar com voce !

Como é belo o teu frasejar !

E assim por horas e horas nos despertamos do sono !

Fabricando palavras com o nosso expressar !

Assim somos nos madrugadas adentro !

Na folha branca sobre a mesa preenchemos as lacunas dos mais belos textos !

E deixe que o tempo se vá !

Rápido e ligeiro como ele insiste em fazer !

Que venham as próximas horas !

Pois temos mais textos e contos para preencher !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 15/03/2018
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T6280161
Classificação de conteúdo: seguro