AiAiAiAi.... !

.

.

Não tarda nada agrido-me!

...Que um par de estalos

é agressão! É, não é ?

Não nada de pessoal,

é só galo !

Outramente dizendo,

é infortúnio, fatalidade,

quejandos de não ter

ninguém a jeito

para fazer mal.

E é assim

que desabrocha em mim

outra consciência,

mas esta, agora,

de uma desvantagem,

diga-se, comulativa

da solidão.

Que piada...

de só nos termos

a nós próprios,

ou impróprios,

para dar estalos

nesta cena

de se estar só.

Talvez se acabe, um dia

por achar piada,

de malhar sempre

nos mesmos,

pois!, nesta cena

de se estar só.

Ganhar raivinhas

aos mesmos...

de se estar só,

pois então!

Paranóia, talvez!

"Xena desnexexária

da xolidão" !

.

Indaga:

<de_si> Vai um par de estalos?

Responde:

<para_si> Olha!, "já'gora" !,

Acrescenta

<para_si> e, assim "com'ássim",

<para_si> já foram tantos !!!

Remata

<de_si> Pois !

.

_________________________LuMe

Nota:

Tenho a lamentar o facto de o texto publicado para leitura não coincidir em rigor (na totalidade) com o texto declamado, facto para o qual terei de congeminar uma penitência. Ainda assim, atrevo-me a convidar o leitor a deixar em comentário a indicação quanto à versão da sua preferência.

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 15/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6280359
Classificação de conteúdo: seguro