O maldito conformismo em um país corrompido.

Um povo que se conforma se comporta, concorda, se acomoda e não se incomoda, nem incomoda. Apenas VOTA!

E mais uma vez VOTA na esperança de melhora que uma fingida proposta provoca.

Ou será na esperança de melhora que tanta espera já tornou senhora, de um conformismo que virou modismo neste país pelo povo corrompido desde o princípio, que em prol do próprio umbigo não vê o coletivo? Afinal, a cesta individual que ganhará é para se conformar durante os quatro anos que irão passar.

Como se levantar contra esse político que irá da nação se beneficiar depois de você com ele acordar e na urna confirmar?

É o maldito conformismo em um país corrompido por um povo que pensa ser benefício receber auxilio de político.

E mais uma vez a eleição está para chegar e você novamente VOTAR sem se questionar, sem os questionar. Apenas confirmar depois dele te "ajudar" e após ele ganhar por quatro anos se conformar.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 15/03/2018
Código do texto: T6280445
Classificação de conteúdo: seguro