Relicário em flor
A mulher é um relicário, 
de Deus é nascente....
Ela faz de uma semente,
lindos frutos germinar.
Seu amor é fecundo,
abre suas asas...
num abraço profundo,
como um ninho, 
para o amor abrigar! 
É única, capaz de gerar 
o mais belo
presente,
enfrentar cobras e serpentes,
céus e terras atravessar!
Tudo que ela quer
é ser admirada....
pela vida cortejada!
É uma bela flor 
pra se cuidar!

 
Adriana Ramalho Poetisa
Imagem cco: pixabay

 Woman Sanctuary in Flower

The woman is a sanctuary,
from God, she was born... 
She transforms a seed 
in a germinated child.
Her love is fruitful,
opens her wings....
in a warm embrace, 
making home, 
for a sheltered faith! 
It's unique, gives life, 
to the most beautiful baby,
Faces snakes and serpents, 
sky and rivers crosses out! 
All she desires 
is to be admired.... 
for life glorified!
It is a beautiful flower 
to take care for life!


Adriana Ramalho Tradutora e poetisa
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 15/03/2018
Código do texto: T6280490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.