Prisioneiro Desse Amor.

Esse amor proibido

Fez minha alma peregrina.

E o coração foi feito prisioneiro.

Nas páginas do tempo.

E como viajante desta linha do tempo.

Viajo em busca desse amor.

Amor bandido amor ferido.

Dessa eterna e proibida paixão.

De vidas passadas.

Onde nossas almas.

Fizeram juras e promessas.

De sermos eternos amantes.

E nesse momento aqui nessa vida.

Só quero me entregar a você.

Todos os dias a todo momento.

Quero sentir teu calor.

Sentir teu corpo junto ao meu.

Sentir teus abraços.

O sabor dos teus beijos.

Sentir que estou te amando.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/03/2018
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T6280867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.