Ano novo

O ano se vai deixando

Aquela vontade de voltar

A mil novecentos e tantos

De estar entre a primavera

De algum setembro florido.

Mas nesta hora é soltar as rolhas

Brindando dois mil e seus décimos

Pois um ano sempre dura pouco

Acaba na hora, sem acréscimos.