Versos melódicos

O poeta lírico

Busca nos sonhos,

As verdades,

Ou mentiras críveis.

Na ânsia de libertar-se

Põe os suspiros na boca da alma

Os olhos perdem-se no tempo

E o coração bate compassando

Rimando versos melódicos.