TUDO QUE É IMPECÁVEL PARECE PECADO

pessoas educadas

treinadas para dizer sim, não

ou talvez

pessoas polidas

civilizadas

não entendem, nunca saberão

da beleza de ser selvagem

as pessoas brutas

forjadas no fogo

vento, chuva e frio

na fome

não pedem licença para dizer não

e sem essas falsas licenças poéticas de omissão

tudo que é furtado em seu afazer

desfruta melhor dos

talvez poucos

mas sinceros prazeres