Doar o amor outra vez

Afiado
mergulhando
No sentido real

Esse vazio
Que não há sentimentos
E dizer
Uma árvore morta
Tronco oco
Onde há morada
De diversos bichos
Sem limites até insetos.

Sofremos por que o sentimento
E nossa vitalidade
Sofremos com a maldade
Com a indignação
Falta de respeito.

O egoísmo
Mata o sujeito
Deixando predicados
Prejudicados
Pela falta de senso.

Tivemos com certeza
O contato com esse terreno
não somos perfeitos,
Nos fez mal
Saímos ralados
Coração magoado
É a mente luta para inverter.

O sofrimento
Nos faz crescer 
nova árvore 
com caule verde
vivo para suas flores
floresceram.

Vazio?
Nesse sentido
É melhor florescer
Os sentimentos.
Mesmo causando sofrimento.
prontos para doar
o amor outra vez...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.