SEM PERDÃO.

Veja! Eu sei que o tempo passou

Tudo entre nós acabou

Já não nos resta mais nada

Só eternas madrugadas

Uma mulher mal amada

Do pouco amou que restou

Olha! Veja em meu rosto o cansaço

Não tenho mais teu abraço

Eu represento o fracasso

De tudo que já passou

É bem melhor me esquecer

Mas eu prefiro morrer

Do que viver sem amor

Veja! Esquece de minha vida

Há muitas causas perdidas

Pra nós não há solução

Prefiro até te perder

Sabendo que vou sofrer

Mas, não te peço perdão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/03/2018
Código do texto: T6281438
Classificação de conteúdo: seguro