POENTE

quando acordei, de repente, hoje

já estava anoitecendo

o dia todo que poderia ter sido

e foi. e é

mas agora a vida retrocede

em marcha à ré, voraz

e a garagem é um túnel

de vaga incerta e sem luz

a língua magnética a

trai

com sua baba de magmas reluzentes

e dentes cariados

calmamente

mente

sobre

o que

se trata

acordei, hoje

saí do pesadelo

para o pesadelo