NOITE TROPICAL

há pouco tempo

era uma estrela tatuada

na pele flácida do lago

veio a nuvem, como borracha

e limpou tudo

e sujou tudo

e tudo virou camadas de cinza

cinzas sobrepostas

cinzas negras cinzazuis

desmanchando na pele do lago