Quimeras

"Pois eu não costumo xingar ninguém de filho

daquela ou dessa,por receio de que seja mesmo verdade..."

Riobaldo - Grande Sertão:Veredas - João Guimarães Rosa

Assim as vezes são nossos

pensamentos produtivos

reinantes.

Lutamos em vão nas

apresentações ainda ativas

tempos idos fatos relatos.

Nas corredeiras, bordadas

pelas lembranças...

Enxergamos como personagens

ainda que vivo...

Futuros deixados como poeiras

em passados, além distantes.

Desatando laços à muito extintos.

Nos quedamos nas loucuras

do que poderíamos ter dito!

Apenas, recordações nas

constâncias de nossas quimeras.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281543
Classificação de conteúdo: seguro