Dona de si !!!

O universo sou eu!

Com suas constelações, suas supernovas e seus buracos negros!

O planeta sou eu!

Com seus chãos de solos arenosos, compactados, solidificados.

Com suas águas jorrando pelas fontes, límpidas.

Com seus esgotos fétidos a poluir minhas entranhas!

O país sou eu!

Com suas desigualdades sociais.

Com suas esperanças em dias melhores.

Minha cidade sou eu!

Com saúde, educação e saneamento básico à espera do bom servidor.

Com problemas e soluções postas a caminharem juntos, em busca de harmonia.

Eu sou as minhas paredes, meu teto, meus móveis!

Tudo à minha volta carrega um pouco da minha essência.

Voluntária ou involuntariamente.

Porque eu busco ser cada melhoria.

Interna e externa.

Explicitada ou subjetiva.

Eu sou parte do mundo!

O mundo é parte de mim!

Num bailar de sensações, de racionalidade.

De esperas e atitudes.

Porque posso ser melhor, a cada dia...

Sou parte de mim!

Basta que eu tome as rédeas do meu próprio caminho.

E você, já se percebeu dono de si?...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 16/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6281778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.