Quando é tempo de seminário
 
gerencia-de-educacao-realiza-seminario-de-gestao-escolar-nesta-quarta-feira_1467662553-b.jpg
Em tempo de seminário
A gente se esbarra, mexe nas horas
E nos horários
Na Bahia sem horário de verão
No Espírito Santo esquenta a discussão
Web aula, vídeo - conferência
Haja discussão!
E quando penso em dormir
Esqueço...
Não deixo celular no silencioso
E começamos tudo de novo!
Quando parece que acabou
É hora de recomeçar
O debate continua dentro do carro,
No portão, nas redes sociais
Em todo lugar
Porque a nossa discussão não vamos parar
Até a gente se apresentar.