Com Afinco

Na velocidade aprendi a confiar...

Nas quatro rodas girando no chão aprendi...

No vento em meu rosto a confiança no coracão...

A rapidez das telas humanas pintadas nas encostas da pista...

Eu aprendi a confiar...

O velocímetro em 110 vezes atrás do meu pensamento...

Confio...

Confiar nas árvores...

No céu eu confio...

O sol tem minha confiança...

Os ventos estão em minha confiança...

Só não confio em mim...

Parando na próxima faixa desta musica no radio...

Meu pensamento seguiu viagem...

E seu passageiro ficou na beira da estrada

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 16/03/2018
Código do texto: T6281916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.