Desesperar-me-ia

Desesperar-me-ia não ter-te perto, não ter-te dentro, pois ter-me-ia por completo a devanear em vazio sentir e ser...

Puseras-te com tamanha força que afugentara-me à iniquidade indulgente e dissimulada de meus atos mais basais.

Perturbado ser esse, aprisionado pela idéia falha e mesquinha de possuir-te de tal forma e imprudência que nada mais teria importância.

Mesmo que, ter-te longe, ter-te fora, apenas deslumbra-se a única forma de existência possível, valeria cada átomo pulsante no universo.

Pois não ter-te de forma alguma, seria não ter a mim mesmo, nem em sentir nem em ser.

23/04/2015

Edu Mancini
Enviado por Edu Mancini em 17/03/2018
Código do texto: T6282122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.