Pazguerrear

A vida é uma guerra

Se você estiver com as armas certas

Pode ganhá-la

Há horas de batalha

Dias em que apenas

Vamos observar o oponente

O ponto fraco da raiva

Ou a força plena da paz

Paz, agora não

É hora de batalhar