Dúvidas na cabeça

Fico aqui pensando,

O que pode estar fazendo,

Com quem pode estar falando,

Por que esta me abandonando.

A distância não ajuda,

Passa muito na cabeça,

Isso tudo me assusta,

Não há solução que eu conheça.

É muito pra pensar,

As dúvidas sempre existem,

Queria menos saber amar,

Mas essas só persistem.

Me diga que me ama,

Que nunca vai querer me perder,

Que nos seus sonhos vc me chama,

Que nunca vai me esquecer.

Milena Marques