FILHOS DE HEFESTO

Mecânica orgânica

Vida artificial messiânica

Sem líquido amniótico

Frutífera num meio abiótico.

Fios, tubos, conjuntos, sistemas,

Circuitos de ignição. Anunciação:

Autômatos livres de algemas

Existência sem consumação.

Um clique. Botão apertado

Inicia-se todo o aparato

De componentes metálicos.

Humano feito máquina mortífera

Coração de ferro, cérebro de placas

Descompasso ritmado pelas facas.

Nasce uma alma forjada por Hefesto.