Ensaio do que há

o silêncio a ausência o poder

o estranho a forma a palavra o mundo o concreto o digno a representação o olhar a lembrança o sinal o desiderato o fim o tato o início o tropeço a parede o outro

o tanto o grito o ser a eloquência

o monólogo o cerne a multidão a escuridão

a bomba a ardência o eco o certo

o errado a extremidade o oposto o porte

a posse a perseguição a usufruição o domínio

a tristeza a necessidade a fugacidade a liberdade

o envolvimento a cidade o profundo o invisível

o invencível o tangível o despido o essencial

o banal a reencarnação a explicação o nervo

a veia a expressão a angustia a paz

o som o singelo o coração o sempre

o toque o desejo a raro o deixar o entregar as manhãs as tardes a felicidade a cadencia o ficar o não partir o jamais

a sede a hipérbole a declaração a boca a sequidão a semelhança a animalidade a metáfora a idade a via

a vida

o encontro

...