UM SONHO LOUCO

Estava eu deitado

e um pouco cansado

dando um tempo ao meu tempo,

mas logo adormeci..

sonhei que vinha como leão

em minha direção

quem eu menos esperava

a morte cruel me abordava,

espada de dois gumes na mão

para minha execução ...

segurou firme minhas mãos

e ainda me disse,fim da linha bonitão

eu toruxe o alivio ao teu coração

acabar de vez com as tuas agonia

morra então por favor

não sofras, oh desgraçado!

queria dar cabo em mim,

mas o amor Soberano e verdadeiro

e invensivel,falou mais alto

ali sim há a salvação e tudo se encerra..

um pelotão armado com espadas

de justiça bradaram ..

Saia dai!eEu o Eu sou, to mandei

ordenaram para minha executora.

vais descarregar teus rigores

e furor nos quintos dos horrores

este com ouro fino foi comprado

está guardado para ser,

vítima eterna do meu amor..

Mr.Castilho