POEMA TORTURADO

Viro o verso no avesso

Até que ele gema

E que chore e grite

inconsolávelmente

Esmurro a rima

Dou porrada na maldita

Quem sabe ela dita

Algo novo com novo tom

Pego o poema pelo pescoço

Ameaco-o com um sorriso mau

Observo que ele tem medo

E vai dizer tudo o que sabe.

Ah Vai!!

Ele sabe muito

Ele sabe de mais

Misturo essa poética tortura

Depois de maltratada

Mas ao meu ver bem orquestrada

E ponho num papel velho

Amarelado pelo tempo.

Não é que vale a pena ?

Quando alma não é pequena...

MR.CASTILHO

Mr Castilho R
Enviado por Mr Castilho R em 17/03/2018
Código do texto: T6282473
Classificação de conteúdo: seguro