Rainha

Você, melhor amiga,

mesmo que não lhe cante;

você, melhor amante,

mesmo que não lhe diga!

Você, sempre você,

melhor, muito melhor!

Você que ainda me crê!

Você que eu sei de cor...

Você que ainda me diz

que tenta ser feliz

e mesmo assim ser minha...

Você que ainda me quer...

Você, minha mulher!

Você, minha rainha!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 24/10/2005
Código do texto: T62826