Adesão

A luz ataca a escuridão

A escuridão, por sua vez

Retrocede e, num piscar

Da luz ela se mostra e

contra-ataca

A rua acata a luz da lua

A lua prata, por sua vez,

Retrocede e se anula e,

No pulsar da rua cheia

configura-se

A escuridão se adere à rua

A rua nutre, por sua vez, o

retrocesso, alternando

pontos luz e escuridão

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 17/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6282610
Classificação de conteúdo: seguro