Mudanças

Apesar da correria

Os meus dias estão mais quentes

As horas pararam de voar

Tudo começou a ter um propósito

E a rotina completamente diferente

Passou a me agradar.

Consumindo a minha vontade, os dias passaram a se esfriar

Músicas tristes passaram a tocar

Meus pensamentos com o tempo, passaram a se esvaiar.

Mas, a mudança da rotina

passou a me agradar.

comecei a correr, dias assim me enchem com alegria.

tanto chuva ou sol, não importa.

um céu cinza chama mais a minha atenção.

Quanto tempo mais terei que correr?

Me entreguei as minhas vontades

E essa é a maior prova de amor.

Amor próprio.

E sempre que eu ver o meu reflexo

Pensarei...

Eu acredito em você.

HyuF
Enviado por HyuF em 17/03/2018
Código do texto: T6282637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.