A pele que habito

A pele que habito recito um poema

A pele que habito recito um dilema

Quais foram as marcas que valeram a pena?

A pele que habito expõe várias faces

Há tempos me esconde através de disfarces

A pele que habito me lembra saudades

Momentos arrepio em doce desarme

A pele que habito

Habita o mundo

Já não vejo mais seu caminho ao profundo

A pele que habito me segura ao fundo

Inseguro em constante de males imundos

A pele que habito não mostra a descrença

As marcas ao peito não dividem aparência

A pele que habito se desfaz por amor

Mas aos poucos o esquece

E carrega temor

A pele que habito virou fortaleza

Derrube a dor em prol da riqueza

A pele que habito recito um poema

A pele que habito respondo um dilema

As marcas são grandes

Mas valem a pena

Amer
Enviado por Amer em 17/03/2018
Código do texto: T6282856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.