Belo Horizonte

O que dizer dessas serras

Que tantos outros já exaltaram,

Se quase tudo já foi dito

E poucas palavras me restaram?

E dessa alegre cidade, o que falar?

Ó BH, tens do tempo a vitória,

E dessas serras, além do charme;

Tens climas, riquezas e histórias!

Dos encantos dessas, como expressar,

Se já tantos outros expressaram?

Me encanto sem demagogia, azuladas serras,

Expressar-te como te exprrssaram.

E de ti, cidade grande, que não o crescimento? Tens o horizonte belo,

Tens-me por palavras símples

Assumido por amante,ainda que singelo!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283157
Classificação de conteúdo: seguro