Acordes

Acorde o violão que dorme atrás da porta...

A corda desafinada?

Que nada! Acorde!

O acorde de dó que não se apieda...

Sem música a vida azeda...

Acorde o violão...

Não deve se calar agora...

Não sabe o que há lá fora...

Não sabe o que tem lá...

Não sabe se tem sol

nem tem dó de mim ou de si...

Acorde o som... Sinta o tom...

Se ré maior ou menor,

nem bem nem pior! Que remédio!

A vida sem som é tédio...

Acorde o violão para um acorde

sentado no sofá...

Um som de minuto, diminuto...

Um acorde sustenido

tocado de ouvido

e ouvido com o coração...

Acorde... Acorde o violão!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 24/10/2005
Código do texto: T62832