SEDUÇÃO

Esta noite eu me divido
entre os véus do meu abrigo,
e a tua presença na cama.
Sinto teu cheiro e me prendo
aos teus braços, me enlaço
no teu corpo tão querido,
que desmaia num gemido
em carícias de quem ama.

Nada mais desejo ou quero
que viver este momento.
Solto-me inteira e me entrego
ao teu beijo louco, insano,
que me toma, toda, inteira,
tal e qual a maré cheia,
se espraiando pela areia
cede às vagas do oceano.

              .  .  .


 Paulo Miranda
Ao teu beijo louco insano
se busco corresponder
o sacro vira profano
e de f..azer é o prazer.