Quando Perdia A Noção de Realidade

Muitas vezes me perdi da realidade

Eu para um lado e toda noção do real para outro

Resolvi, então, escrever todos os delírios que já me ocorreram

Um desastre

Deleitei-os inteiro

Dias não muito bons

Nos quais imaginei absurdos

Agora que escrevi e deletei

Passados estão

Estão mortos