Déborah

Á todo momento penso na sua partida,

Penso em você e não queria pensar,

Mas tudo me traz lembranças de você,

Seu sorriso, seus olhos, seus lábios,

Que me fazem desejoso dos seus beijos.

Quando você partiu, pensei que iria morrer,

Meu coração doía e vazio,

Não conseguia bater novamente,

A respiração ficou lenta,

Tentando me sufocar.

Culpo-me a todo o momento,

Procurando descobrir, o que fiz de errado,

Onde foi que errei,

Não fui fiel ao seu amor, aos seus princípios,

Comportei-me de modo abusivo contra você.

Seu princípio de amor me alucinava,

Sentia vontade de clamar aos quatros cantos da terra,

A força do meu amor e grande prazer de amar você,

Afinal você encheu o meu coração de amor e esperança

Sentimentos que ninguém iria entender,

Á não ser nós dois.

As manhãs ao seu lado foram sempre o paraíso,

Enquanto estava ao seu lado,...

Lado...!

Não existia lado...

Éramos um centro de amor.

Emanando sentimentos sinceros de liberdade,

De puro amor santificado, sem erros ou acertos,

Não havia trocas ou perdas,

Amávamos...

O mundo era pequeno...

Queríamos amar sempre, mais e mais...

O entendimento não existia só o amor...

A pureza do ato de amar...

O sofrimento nunca existiu.

Agora pensando bem, você não partiu...

Eu abandonei você...

Sempre procurei entender você,

Procurei fazer tudo o que você queria e pedia.

Talvez não fizesse o suficiente,

Deveria ser fiel á você,

E dedicar-me só á você,

E deixar tudo por você,

Sinto tanto sua falta!

Eu peço perdão, se não for como antes,

Mas o que vale é a intenção,

Quero Ter você comigo novamente,

Para me acompanhar em todos os lugares,

Como você fazia,

Tudo era suave e tranquilo.

Foram os prazeres da vida

Eu me esqueci de você,

Só me lembrava nos momentos de solidão,

Em que passei...

Aí sim...

Eu procurei você...

E pedi perdão.

O meu ego tornara-se material...

Enfim...

Não adianta chorar...

Perdi você!

2003

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/03/2018
Código do texto: T6283678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.