Óbvio

Insistimos em negligenciar o óbvio

Tentamos tapar o sol com a peneira

Vamos vivendo sob o efeito do ópio

Eternizando uma crença derradeira

Esta vida espera da gente coragem

Pois viver é extremamente perigoso

Fiquemos atentos à sua mensagem

Uma vez que viver já é assombroso

O triunfo da ciência sobre o dogma

Do capitalismo sobre o comunismo

Anuncia um emergente paradigma

Tão impactante quanto cataclismo

Inteligência artificial, nanorrobótica

Conhecimento muito além do óbvio

Nos farão ver a vida sob nova ótica

Em que consciência vencerá o ópio.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/03/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6283699
Classificação de conteúdo: seguro