Esqueceu

Bateu

Arrefeceu no fundo

era redondo o mundo

e o tempo que se esqueceu

Apareceu

e sozinho acudiu

nada pediu

mas a volta nunca chegou

não ganhou

só perdeu.

Rendido

ficou o passado

a pensar se foi pensado

ou se afinal nunca passou.

Esqueceu

só se lembrou quando acordou

que o mundo girou e ninguém se lembrou

em acordar o tempo que ficou

preso no fundo...

Nuno Godinho

26-2-2018