AMOR FERVENDO

Lembro

Como era impossível

Amar-te de longe

Cartas, telegramas, bilhetes

A ausência, era estrangulador

Calculo de horas dias e meses

Um sufoco, a espera de tua volta.

josenir
Enviado por josenir em 18/03/2018
Código do texto: T6283804
Classificação de conteúdo: seguro